May 05

SE DICTÓ CURSO DE MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS EN EL BIANCHI.

Cerca de 200 personas concurrieron al Teatro Municipal “Luis Encio Bianchi”, este pasado jueves al Curso de Manipulación de Alimentos dictado por la Oficina de Bromatología de la Dirección de Industria, Comercio, Higiene, Bromatología y Veterinaria de la Municipalidad de Rivadavia a cargo del Profesor Sergio Gagliardi, en cumplimiento de la programación anual y en el marco de la “Campaña de Educación y Prevención de Enfermedades Transmitidas por Alimentos”.

Durante el dictado se abordaron temas: como enfermedades de transmisión alimentaria (E.T.A.S); contaminación biológica, química y física; medidas higiénicas en la preparación de alimentos; conservación y protección de productos alimenticios; metodología de limpieza; control de plagas; certificación de procedencia y métodos de conservación de alimentos.

Condiciones que exige el C.A.A. a los consumidores y comerciantes  para la comercialización de los distintos  productos alimenticios y los requisitos que deben reunir para la habilitación de un establecimiento elaborador.

La modalidad empleada es dictado del curso fue en forma (asistencia presencial), evaluación escrita y entrega de diploma.

Los asistentes al curso fueron los distintos CCT del departamento (Valle de Uyata, San Isidro Labrador, Casa de María, Gargantini, Enio Calzetti, de La Libertad, entre otros), de la Casa de la Cultura del municipio participaron los Talleres de Panificación y Gastronomía, de Desarrollo Económico sus microemprendimientos, colegios primarios, secundarios, celadores y personal de servicio entre otros, además de empresas y comercios particulares relacionados al mismo.-

Autor: Prensa Municipal
Imprimir PDF

Rivadavia

Digital

El Plan que acerca a los ciudadanos
a la sociedad del conocimiento.

VER >>

Obras

Públicas

La infraestructura de obras y servicios distribuidos en el Departamento!

MAS INFORMACIÓN >>

Nuestra

Historia

Un recorrido por nuestra historia, reflejada en una serie de fascículos, con el aporte del Profesor Gustavo Capone.

VER >>

Joomla! ©2005-2009 Open Source Matters, Inc. All rights reserved.